Анастасия Приходько рассказала, как проводит ночи

Поделись с подружками :
В час ночи вся страна постепенно засыпает. И только Анастасии Приходько не спится. На этот раз причиной бодрствования Насти ночью стал «Леша».
Звезда

Анастасия Константиновна Приходько — украинская эстрадная певица. 4 апреля 2010 года родила дочь Нанну от абхазского бизнесмена — Нури Кухилава. В 2013 году Анастасия снова вышла замуж, и в 2015 году родила сына.

 Событие

Популярная артистка захотела почувствовать боль поздно ночью. И помог ей в этом некий «Леша», воплотивший ее фантазию в жизнь. А на самом деле, все безобидно: Настя всего лишь решила сделать новую татуировку. Но на этот раз совершенно особенную. 

«Вот так я провожу свою ночь!!! Мой мастер готов и в час ночи исполнить мое желание – новое тату!!! Спасибо, Леша!!!Для меня каждая тату что-то значит! Но эта тату самая важная, даже когда я очень далеко, мои дети всегда со мной! Я очень люблю своих малышей, это смысл моей жизни!!!» – написала Приходько на своей странице в Instagram.

Люди говорят

Поклонники сразу оценили знак на теле певицы: «Гордей очень красивое имя», «Супер татухи))))», «Нравится тату ))», - написали они в комментариях.

 Напомним, что Анастасия претендует на участие в «Евровидении» с песней о свободе. А также она поделилась секретами стройности.

Поделись с подружками :