Анастасия Волочкова пиарит Мальдивы шпагатом

Поделись с подружками :
Известная балерина и светская львица нашла способ продлить свой отпуск. Стоит поучиться у Насти отдыхать и зарабатывать одновременно, ведь с таким успехом и спонсоры ей не нужны.
Звезда

 Анастаси́я Ю́рьевна Волочко́ва — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании.
 
 Автор книги о себе, любимой, - «История русской балерины»

 Событие

 Неведомо, каким духом проведали власти Мальдив о выходках Анастасии Волочковой в России, но они сразу же поняли, что курорт без нее обречен на вымирание из-за недостатка эпатажа и скандала. Поэтому Насте было предложено рекламировать Мальдивы. Из-за этого она вернется на остров в следующем месяце, чтобы продлить свой отпуск, заодно.

 Люди говорят

 «Больше похожа на бодибилдершу, нежели на бывшую балерину. Кошмар!!! Должна быть хоть капля СТЕСНЕНИЯ - ФОТО ДЛЯ ЛИЧНОГО АРХИВА.Нужно спрятать как можно дальше», «Кормилица из трусов выпала...», «Шпагат,торс и белая тряпка-вот теперь Настино искусство!А что ещё надо для Настиных "шедевров античного искусства ?А ещё остров,что б было где бегать "в чем мать родила" и прикрывать "античные шедевры"белой тряпкой!Вы талантлива... ,до безобразия!Может ещё какое -нибудь "искусство "освоете ,для разнообразия?!», - написали подписчики в Инстаграм.

 Напомним, что Волочкова подставила Анастасию Стоцкую и показала видео с дочерью.

Поделись с подружками :