Дочь Майкла Джексона снова шалит

Поделись с подружками :
Родные дочери погибшего певца Майкла Джексона Пэрис снова всерьез беспокоятся о ее поведении. Представительница золотой молодежи снова капризничает, как принцесса. Но она же дочь поп-короля – ей разрешается.
Звезда

Пэрис Джексон – дочь погибшего певца Майкла Джексона. Встречалась с футболистом Честером Кастеллоу. В 2013 году пыталась покончить жизнь самоубийством.

Событие

17-летняя принцесса, дочь покойного поп-короля Пэрис Джексон, оказалась брошена молодым человеком. Видимо, даже наследство Джексона, с трудом поделенное, не возымело на него действия. Пэрис попалась папарацци на улице с сигаретой, не удивив их манерами принцессы. Но девушка опубликовала в Инстаграм пост, который сразу же удалила. То ли в оправдание, то ли от тонкой душевной организации.

"Курить – это не круто. Я поняла. Конечно, это, блин, перекрывает все остальные, что было у меня в прошлом. Это худшая вещь, которую я могла бы сейчас делать. Особенно по сравнению с более чем половиной 17-летних девушек в этой стране", – написала Пэрис Джексон.

Люди говорят

"Ее родные описывают ее состояние как" неутешительное "после разрыва с Честером, и сейчас она никого к себе не подпускает", – сообщил источник из окружения дочери Джексона. По его словам, она не общается со старыми друзьями, полагая, что они заняли сторону ее бывшего молодого человека.

Напомним, что Майкла Джексона сыграет британский актер в новом фильме. А сестре певца Джанет Джексон предстоит операция.
Поделись с подружками :