Бес в ребро Михаила Шуфутинского

Поделись с подружками :
Седина в бороду, но Михаилу Шуфутинскому все нипочем. Его почтенный возраст спокойным не назовешь. Мужчина в самом соку соблазнил молодую танцовщицу.
Звезда

Михаи́л Заха́рович Шуфути́нский - российский эстрадный певец, пианист, композитор, музыкальный продюсер. Имеет 7 внуков. Жена Маргарита Михайловна Шуфутинская умерла 5 июня 2015 года в Лос-Анджелесе

Событие

Михаил Шуфутинский заметил, что таланты одной из танцовщиц его коллектива «Атаман» Светланы Уразовой куда более выдающиеся, чем можно было подумать. И поэтому работой дело не ограничилось. Девушка дотанцевалась до подаренного им автомобиля и норковой шубы. Известно, что у 39-летней Светланы есть дочь от первого брака, и она из Украины.



Люди говорят

«Известный российский исполнитель Михаил Шуфутинский закрутил роман с танцовщицей своего балета Светланой Уразовой. Именно она помогла исполнителю пережить тяжкую утрату – смерть супруги Маргариты, с которой он прожил в браке 44 года», - пишет издание Novostimira.

«Смерть супруги сильно подкосила Шуфутинского, и Светлана, которая на протяжении многих лет симпатизировала певцу, отправилась за ним в Америку», - сообщает издание «В час пик».

Напомним, что режиссер Тим Бертон встречается с Евой Грин, а лидер группы Scooter встречается с россиянкой.
Поделись с подружками :