Маша Малиновская отправляет свою грудь на гастроли

Поделись с подружками :
Пришить себе третью грудь? Не проблема! Маша Малиновская уже не знает, что делать со своей грудью, чтобы та стала еще красивее, так что это идея.
Звезда

Марина Николаевна Малиновская— российская модель, телеведущая, киноактриса и певица. Дама полусвета призналась, что первый брак был фиктивным. В нем она сделала аборт.

Событие

Маша Малиновская рассказала о горьком опыте общения с пластическими хирургами. Уж не придумаешь, что хуже – третья грудь или две разные. Это повод для соцопроса мужчин! А вот Маше пришлось испытать худшее на себе.
  
"И все из-за последней операции на груди, которая для меня закончилась трагедией. Я очень хотела сделать свои формы более компактными и обратилась за помощью к хирургу, – цитирует Машу Womans Day. Но вместо исполнения мечты он изуродовал мои формы. Различия между ними были видны невооруженным глазом".

"Пришлось повторно ложиться на операцию. К счастью, я обратилась к замечательному специалисту. Он буквально спас меня и линию моего декольте. Теперь моя грудь настолько красива, что может самостоятельно гастролировать", – сказала Маша.

Люди говорят

«Предмет для гордости» заметно пострадал в прошлом году. На одной из презентаций журналисты с ужасом отметили, что грудь теледивы стала непропорциональной!», - пишет издание Womans Day .

«Она поняла, что в юном возрасте можно лишь испортить свою естественную красоту, поэтому стоит задумываться над такими вещами, только если есть особые показания от врачей» - пишет издание Starhit.

Напомним, что Маша Малиновская показала детские снимки и открыла секрет стройности.
Поделись с подружками :