Глюкоза попросила ее согреть

Поделись с подружками :
Такой откровенный призыв звучит в новом клипе певицы. Там показаны страстные танцы с партнером исполнительницы под ливнем.
Известная певица Глюкоза презентовала новый видеоклип на композицию «Согрей». Наталья Ионова показала романтичный антураж: она танцует с героем клипа под проливным дождем. Видео появилось на официальной странице исполнительницы в Инстаграм.

 «Ну что, перед тем, как вы посмотрите это видео, мне, конечно, хочется поделиться с вами эмоциями и историей. Которая, как всегда, была пропущена через сердце. Эти съемки я запомню навсегда. Проходили они прямо накануне Нового года, было все время холодно, так как павильон был большой, и отопить его было сложно, а холодная вода лилась просто без остановки! Так что когда я пела "Согрей", все было честно... Эта история об одной девушке. Чтобы встретиться с ним вновь, она всякий раз приходила в танцкласс, который опустел раз и навсегда, оставив ее наедине с воспоминаниями. Любовь не умирает, но она замирает на моменте, когда она оборвалась!», - написала Глюкоза в Инстаграм.

 Напомним, что Глюкоза отпраздновала 4-летие дочери и рассказала о своих страхах.



Поделись с подружками :