Бесплатный сыр в мышеловке для Софии Вергары

Поделись с подружками :
Звезда попалась на том, что захотела сеанс массажа даром. Видимо, бедной Софии Вергаре не было чем расплатиться за процедуру из своего кармана.
Звезда

Софи́я Маргари́та Верга́ра —колумбийская актриса, модель, телеведущая.Начинала карьеру, как модель для ролика «Пепси».

Событие

София Вергара, как и многие знаменитости, иногда принимает предложение пожить на шару. Нужно же использовать популярность для облегчения своей жизни. Льготное существование взамен на рекламу или пиар оборачивается скандальными последствиями. Звезде предложили сеанс массажа бесплатно. София обрадовалась, что сэкономила, и сделала селфи на процедуре. Однако сотрудники компании использовали снимок для рекламы. София потребовала от них 15 миллионов долларов компенсации в суде.

«Когда кто-то печатает ее фотографию на продукте, который ей даже не нравится, она чувствует, будто предает доверие своих поклонников», – прокомментировал представитель телеведущей.

Люди говорят

«В исковом документе Софии Вергары идет речь о том, что компания без согласия актрисы использует ее имя и она не хочет обманывать своих поклонников, которые будут покупать товары только из-за доверия к своему кумиру», - пишет издание «Киноафиша».

«Сотрудники фирмы решили использовать снимок для продвижения своего бренда. Как оказалось, согласия на это звезда не давала», - пишет издание «РБК Украина».

Напомним, что Вергара стала самой высокооплачиваемой сериальной актрисой и посетила премьеру «Звездный войн».
Поделись с подружками :