Яна Соломко прокомментировала «Евровидение 2016»

Поделись с подружками :
Активно идет прослушивание конкурсантов на песенный конкурс в Швеции. 18 человек претендуют на то, чтобы стать единственным представителем нашей страны.
Среди тех 1500 участников, кто пода заявку на участие в конкурсе, оказалась и молодая певица Яна Соломко. Однако ей не суждено было попасть с список полуфиналистов, отобранных Константином Меладзе.

«Песня о тех эмоциях, когда голова и сердце чувствуют абсолютно разное, а так хочется верить в хорошее. К тому же в композиции есть народные мотивы, - рассказывала перед турами Яна. - Хоть я и аполитична, но все знают, что сейчас происходит в Украине, и будет странно, если выскочит веселая танцующая девочка. Что касается сексуальности - уверена, в Украине много и тех, кто будет давить на это. А мне совесть не позволяет. Раздеться мы всегда успеем!»

Яна решила прокомментировать решение жюри. Ее удивило, почему предпочтение отдают уже известным звездам.

«Мы обиделись, мы уходим... Объявили результаты первого этапа Национального отбора "Евровидения". Я благодарна всем тем, кто мне помог, кто верит... Обязательно учту критику, ваши пожелания и доделаю песню. Для себе получила опыт, как участвовать в конкурсах, что не обязательно читать "Положения" и следовать всем правилам, можно прийти в гости или собраться участвовать за несколько часов до объявления результатов. Для себя я уже определила, кто поедет в Швецию, но удивило: почему совсем нет новых имен?! За время подготовки я успела послушать очень серьезные заявки. Желаю всем нам удачи и побед» - прокомментировала Яна.

Напомним, что Яна Соломко показала маленькую дочь, с которой вместе уже путешествует.
Поделись с подружками :