Кэтрин Зета-Джонс не дает покоя слава Мерилин Монро

Поделись с подружками :
Известная голливудская актриса воспылала завистью к звезде фильма «Зуд седьмого года» Мерилин Монро. Именно там ветер подымает ее платье. Поэтому в ветер и дождь Кэтрин вырядилась соответствующе.
Звезда

Кэ́трин Зе́та-Джонс — британская актриса, обладательница премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Чикаго».

Событие

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной… Не до мыслей о погоде, когда на вечеринку уже подготовлено платье. А менять его из-за стихии нет времени, ведь портнихи всех модных домов мира не успеют сшить другое на премьеру фильма "Папашина армия". Поэтому ветер весь вечер развевал платье Кэтри Зета-Джонс с декольте и разрезом. В 46 лет женщины больше думают о тепле, чем о том, чтобы поразить нарядом в дождь. Но Кэтрин тридцаток лет посчитала лишним опытом в жизни.



Люди говорят

«Можно было видеть, как старички пытаются рассмотреть пышный бюст Кэтрин, и на их лицах заметно смущение», - пишет издание Site.ua.

«Из-за ветра и дождя супруге Майкла Дугласа все время приходились следить за нарядом. Зета-Джонс продемонстрировала неувядающую красоту и стройные ноги», - пишет газета «Сегодня».

Напомним, что Ани Лорак поразила шикарным нарядом, а Бейонсе гуляла по городу в образе новогодней елки.
Поделись с подружками :