Вера Брежнева и Владимир Зеленский целовались не по-детски

Поделись с подружками :
Неизвестно, видела ли Вера Брежнева пьесу «Отелло» в театральной постановке, но ее супругу Константину Меладзе придется провести профилактическую работу.
Звезда

Вера Викторовна Киперман (девичья фамилия — Галушка, известна под псевдонимом Вера Брежнева) — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра». В 2015 году стала женой композитора Константина Меладзе.

Событие

В фильме «8 лучших свиданий» Владимир Зеленский и Вера Брежнева изобразили страстные поцелуи. И пока ее муж Константин Меладзе занят отбором для «Евровидения», намеченного в Швеции, в Украине прямо под его носом разворачиваются настоящие страсти. Вера прокомментировала поцелуй с Зеленским ТСН.

«Учитывая то, что я знаю его жену Елену, было стремно. На самом деле мы с Владимиром уже давно знакомы, давно вместе работаем. Однако, снимались как друзья, знакомые. И здесь мы соединились, мне пришлось привыкать к этому, не знаю как у Вовы», – сказала артистка.

Люди говорят

«Поклонники Веры Брежневой устроили реальную бойню за право 33-летней эстрадной певицы фотографироваться со звездой «95 квартала» даже у собственных ног», - пишет издание «Сайт города Горловка».

«Кроме того, звезда призналась, что все страстные поцелуи Веры и Владимира, которые зрители увидят в фильме, – настоящие», - пишет газета «Сегодня».

Напомним, что Вера Брежнева, которую сравнили с Шакирой, станцевала в эфире телепередачи.
Поделись с подружками :