Полуголая Анастасия Волочкова поет о маме

Поделись с подружками :
Знаменитость выбрала для песни о маме весьма откровенное платье. Пока не известно, как на полуголую Волочкову отреагировала сама мама, но уже радует, что это не купальник.
Звезда

Анастаси́я Ю́рьевна Волочко́ва — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании.

Автор книги о себе, любимой, - «История русской балерины»

Событие

Светская львица с дочкой Ариадной снимает клип «Молитва о маме». Прозрачное платье, показанное в посте Инстаграма Волочковой об этом, конечно, не бикини. Но Настя хоть что-то на себя надела, а такое увидишь не часто, так что будем снисходительны.

"Продолжаем съемку клипа нашего дуэта с Аришей на песню "Молитва о маме", – рассказала Волочкова.

Люди говорят

"Голое" белое платье вызвало немало негативных отзывов: "Молитва о маме. Дочь. И такое откровенное, хоть и красивое платье. Мне кажется все это несовместимо и как минимум неуместно. Мама должна выглядеть шикарно, но очень достойно", "Нет, но когда нет, ни слуха, ни голоса, петь зачем?", "Платье явно не для песни Молитва о маме... Хотя какая мама, в частности Настя, такое и платье", "С голой попой и песня Молитва о маме!", – прокомментировали пользователи.

Напомним, что Анастасия Волочкова пиарит Мальдивы, а еще она обнималась со своим звукорежиссером.

Поделись с подружками :