Арнольд Шварценеггер станет Конаном-Варваром

Поделись с подружками :
Известный голливудский актер снова воплотит на экране образ одного из самых ярких кинематографических героев. Этот фильм уже вознаграждал Арнольда лаврами славы.
Арнольд Шварценеггер прокомментировал свое возвращение на экраны в образе героического Конана-Варвара. Первый фильм выпустили в 1982 году, и Арнольд полюбился зрителям в этой роли. В 2015 году уже заявляли о том, что, возможной, выйдет третий фильм. И вот теперь эта инфомация подтвердилась.

Лента будет носить название «Легенда о Конане», есть уже сценарий, но пока не начался съемочный процесс. По сюжету герой живет в замке и становится королем. У него есть антагонист, который мечтает стать правителем. Продюсером ленты станет Фредерик Малмберг, а вакансия режиссера открыта.

70-летний Арнольд уже готов приступать к работе. Он намерен сам выполнять трюки. Залог его физической формы – тренировки в спортзале и езда на велосипеде. Тогда, по его словам, время останавливается.

Напомним, что Шварценеггер ранее заявлял о намерении вернуться в кино. Актер имел проблемы с сыном, которого хотел лишить наследства.
Поделись с подружками :