Как сохранить отношения. Секреты Майкла Дугласа

Поделись с подружками :
Известный актер рассказал, как ему удалось спасти свой брак. Вместе с Кэтрин Зета-Джонс они считаются одной из самых крепких пар Голливуда.
Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в свое время имели проблемы в браке, но им удалось это преодолеть. О том, как создать крепкий союз и пронести эту любовь через годы, рассказал Майкл Дуглас. Он имеет 15-летний опыт отношений, и считает главным – желание все наладить.

"Не думаю, что есть шанс сохранить отношения, если один из вас уже действительно находится по другую сторону двери. Я думаю, что я и Кэтрин мягче и мудрее этого. Это произошло естественным путем с течением времени. Мы ценим наше счастье", - откровенничает Майкл Дуглас.

Влюбленные поженились в 2000 году. В 2013 году они заявили о возможном разводе. Причиной была сильная депрессия у Кэтрин. Пара жила порознь в течение нескольких месяцев. Сейчас у них все хорошо.

"Сейчас я более мотивирован и более ответственен. Мои младшие дети могли бы быть моими внуками. Я хочу быть здесь с ними", - говорит Дуглас.

Напомним, что пара отпраздновала 15-ую годовщину свадьбы, а Зета-Джонс поразила шикарным нарядом.
Поделись с подружками :