У Константина Меладзе стало одной машиной меньше

Поделись с подружками :
Акция: Константин Меладзе предлагает угонщикам внедорожники! Композитор не грустит по поводу угнанной машины. «Не найдется – куплю новую».
Звезда

Константин Шотаевич Меладзе — композитор и музыкальный продюсер грузинского происхождения, Заслуженный деятель искусств Украины. Имеет брата Валерия Меладзе, женат на певице Вере Брежневой.

Событие

Пока некоторые копят деньги на бывшие в употреблении «Жигули», скорбно слушая композиции Константина Меладзе за рулем своих приобретений, сам композитор разбрасывается внедорожниками. У него угнали машину в Киеве, грабителям потребовалось менее минуты, чтобы сломать систему безопасности машины. Константин прокомментировал это изданию Joinfo.

«К чему переживать? Найдется машина, я буду рад, не найдется — куплю новую. Это жизнь…», — сказал Константин Меладзе.

«Смотрю в интернет, а на первых полосах новостных сайтов — между информацией о заседание ООН и другими важными новостями — новости о том, что у меня украли машину», - говорит композитор.

Люди говорят

«Он отметил, что для него это не повод для сильных переживаний. Меладзе сказал, что украденный внедорожник — не единственная машина в его автопарке. По словам продюсера, он не испытывает из-за кражи никаких неудобств», - пишет издание Joinfo.

Напомним, что Вера Брежнева с Константином Меладзе произвели сенсацию на публике впервые после свадьбы, а Дима Билан в восторге от братьев Меладзе.
Поделись с подружками :