В Киеве избит солист Quest Pistols Show

Поделись с подружками :
В центре столицы произошло возмутительное происшествие. Неизвестные напали на участника популярного песенного коллектива.
Даниил Мацейчук является солистом известной группы Quest Pistols Show. На выходе из ТРЦ на него напала группа неизвестных. Мацейчука избили, из-за чего он вынужден лечиться. Это произошло прямо в центре Киева.

"Злоумышленникам не понравилось, в какой одежде был исполнитель. Кроме того, они хотели отобрать у него вещи. Завязался спор, который быстро перерос в драку. После случившегося артист тут же обратился в больницу, где ему был поставлен диагноз: множественные ушибы тела и гематомы. На некоторое время Мацейчуку пришлось отказаться от репетиций и выступлений. Но вообще 15 человек против двоих безоружных — это не вписывается ни в какие рамки! Ни уважения, ни страха по отношению к таким людям нет", — прокомментировали коллеги избитого.

На данный момент Мацейчук проходит курс лечения. Он намерен полностью прийти в форму к концертам в феврале. Полиция пребывает в неведении, очевидно, что заявления к ним не поступило.

Напомним, что участники группы Quest Pistols представили новый проект, а группу покинул солист.
Поделись с подружками :