Рита Ора за свободу обнажения

Поделись с подружками :
Это не девиз нудистов, а новоиспеченная фотосессия певицы Риты Оры. Звезда решила, что быть свободной можно только со звездочками на сосках.
Звезда

Рита Ора — британская певица и актриса албанского происхождения, родилась 26 ноября 1990 года в Югославии. Рита Ора начала петь в 2007-ом году, а альбом Ora выпустила в 2012.

Событие

Рита Ора снялась обнаженной для LuiMagazine. Видимо, ранее ей кто-то запрещал раздеваться, но вот и настал долгожданный звездный час. Даже звездочки на фото расположились на своих местах. Но если они там есть, значит, это кому-нибудь нужно, как говорится. Снимок появился в Инстаграм

 «Свобода быть собой без разрешения», — прокомментировала фото Рита.

Снимал певицу фотограф Терри Ричардсон. «Я снимал Риту Ору для обложки нового номера LuiMagazine и хочу сказать, что она не просто выглядит чертовски соблазнительно, однако и очень приятна в работе — день, проведенный с ней и ее командой, получился очень веселым!» - сказал фотограф.

Люди говорят

«Интересно, что когда эстрадная певица выложила фотокарточку обложки журнала на собственной странице в социальная сеть Instagram, голоса ее фанатов разделились», - пишет издание Navkolo.me

 «Она делает это, потому что она может», «Красивая Богиня делает тяжелую работу», - прокомментировали подписчики.

 Напомним, что Рита Ора примерила образ Санты и рассказала о мечте переспать с Мадонной.

Поделись с подружками :