Синди Кроуфорд завершает карьеру модели

Поделись с подружками :
Об этом супермодель заявила официально. Она уверена, что уже взяла от модельного мира все то, что ей было нужно, проработав в нем с юности.
Популярная топ-модель Синди Кроуфорд отметит свой 50-летний юбилей и поставит точку в модельной карьере. Начиная с 20-го февраля поклонники больше не увидят свежих фотосессий с участием Кроуфорд.

"Я уверена, что буду фотографироваться еще десять лет, но уже не как модель. И это нормально. Я сделала это. Я работала со всеми этими невероятными фотографами", - сказала Синди Кроуфорд.

"Что еще мне нужно сделать? Я не могу продолжать изобретать себя заново. Я не должна быть обязанной проявлять себя. Я не хочу", - отметила супермодель.

Синди Кроуфорд прославилась как одна из самых востребованных моделей в мире. Вершина ее карьеры была в 1990-е годы. Журнал People называл ее одной из пятидесяти самых красивых людей мира. Она неоднократно входила в списки самых сексуальных женщин.

Напомним, что Кроуфорд связывают с Джорджем Клуни дружеские отношения. Звезда также не боится демонстрировать себя без макияжа.
Поделись с подружками :