Том Круз и Кэти Холмс: реальная любовь

Поделись с подружками :
Не сварливые свекрови, не неустроенный быт, а современные модные религиозные убеждения рушат браки. С этим столкнулась бедная Золушка Кэти Холмс.
Звезда

Том Круз (полное имя — Томас Круз Мэйпотер IV) — американский актёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист. Трижды обладатель премии «Золотой глобус» и трижды номинант на премию «Оскар».

Событие

Американским актерам не дает покоя слава звезд «50 оттенков серого». История Золушки, встречающей богатого и знаменитого принца, стала попсовым сюжетом. Вот и Том Круз с Кэти Холмс решили, что они ничуть не хуже. Историю с таким сюжетом покажет американский телеканала Е! по мотивам отношений актеров.

Однако разврат «50 оттенков серого» меркнет по сравнению с целомудренностью нового сюжета. В нем саентологическая церковь вмешивается в отношения влюбленных, и рушит их брак.

Люди говорят

«Сами продюсеры сериала отрицают, что вдохновением для них послужила данная звездная пара, но сюжет говорит об обратном», - пишет издание «Вести».

«А история действительно захватывающая. Ведь саентологи глаз не спускают со своих прихожан, вмешиваясь во все аспекты жизни. О таком ли мечтала романтично настроенная Холмс, выходя за одного из самых красивых и успешных мужчин Голливуда?», - написало издание myjane.ru.

Напомним, что Том Круз, которого случайность уберегла от пожара, готовится к очередному браку.
Поделись с подружками :