Камерон Диаз готовится стать мамой

Поделись с подружками :
Популярная американская актриса Камерон Диаз мечтает о ребенке. Об этом рассказал инсайдер изданию People.
43-летняя Диаз не раз публично говорила о том, что материнство – явно не для нее. Однако, очевидно, актриса «созрела» на этот серьёзный шаг.

На данный момент звезда мечтает подарить своему возлюбленному, 36-летнему музыканту группы Good Charlotte Бенджи Мэддену, наследника.

Знаковым является то, что пара познакомилась в 2004 году на баскетбольном благотворительном турнире, посвященном помощи детям. Отношения же между ними завязались весной 2014 года а уже в январе 2015 – Камерон и Бенджи поженились.

«Камерон, как никогда, чувствует себя готовой стать мамой. Она “нагулялась“, успокоилась и мечтает иметь большую семью. Она делает все, что только возможно, чтобы ее мечта осуществилась. У нее был впечатляющий бэкграунд, но теперь она хочет насладиться семейной жизнью. Она любит Бенджи, а он любит ее. Их желания и цели совпадают, и сейчас они оба готовы пролистнуть следующую страницу их жизни», - прокомментировал новость инсайдер.

Ранее Анастасия Волочкова также заявила, что не против родить еще раз. А Наталья Могилевская готова стать приемной мамой.
Поделись с подружками :