Селин Дион возвращается к работе после похорон мужа

Поделись с подружками :
Канадская певица Селин Дион недавно пережила сразу две потери. Селин похоронила мужа и брата. Но артистка не хочет оставаться один на один с депрессией и уже возвращается к работе. Об этом сообщает Global News.
С момента смерти близких людей Селин прошло около двух недель. Но уже завтра, 3 февраля, она выступит в Caesars Palace Colosseum. Однако будет ли Дион там петь – неизвестно.

И муж, и брат певицы скончались от онкологического заболевания. На похоронах брата певица не смогла присутствовать, поскольку в этот день прощалась с супругом. Церемония проходила в Монреале, в церкви Notre Dame Basilica, где 22 года назад обвенчалась пара. 

Артистка поблагодарила всех, кто поддерживал ее семью в этот тяжелый период: «Я и моя семья глубоко тронуты той любовью и поддержкой, которые мы получили от самых разных людей за последние дни. Мы чувствовали вашу любовь к Рене и ваши молитвы и сострадние помогли нам в это трудное время. Я благодарю вас от всего сердца. Я также хочу поблагодарить правительство Квебека за помощь в организации похорон, и многих других людей, которые помогли организовать такое красивое прощание. Мы никогда не забудем той доброты, которую вы нам подарили». 

Напомним, ранее Селин Дион, похоронившая мужа, перепела хит Адель.

Поделись с подружками :