Отар Кушанашвили раскритиковал братьев Меладзе

Поделись с подружками :
И если распространенный препарат ВИА Гра укрепляет союзы, то группа «ВИА Гра» их рушит. Это возмутило скандального телеведущего Отара Кушанашвили.
Звезда

Отар Шалвович Кушанашвили — грузинский и российский музыкальный журналист и телеведущий, автор скандальных высказываний о знаменитостях.

Событие

Скандальный журналист Отар Кушанашвили напал на братьев Меладзе с критикой, как сообщает издание «Собеседник». Братьям так помутило глаза счастье женитьбы на экс-виагрянках, что они решили написать песню о том, что надо было это сделать гораздо раньше.

"Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти" – вкратце песня об этом. "Валера М. – рухни я в огонь вечной кары, если кто-то уличит меня в неискренности – певун галактического масштаба. И вот они с братом выпевают песнь песней, из которой следует, что бывшие жены были ошибкой, они предаются в песне покаянному самобичеванию", – сказал Кушанашвили.

"Один теперь женат на Вере Брежневой, другой – на Альбине, дай Бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад – и за обоих, и за обеих. Но когда поешь такую песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Братья Меладзе великолепны и незаменимы, но ведь нельзя плевать в прошлое, нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя, кто сделал все, чтобы какой-то Отар написал про вас: "великолепны и незаменимы". И есть еще дети, благословенные наши дети, которые, наблюдая нас, лицемерных, берут на карандаш: вот как надо – беспардонно хамить вместо "спасибо", – напутствовал братьев Кушанашвили.

Люди говорят

«Телеведущий увидел в новом совместном детище артистов "предательство" по отношению к прошлому, в частности к их бывшим женам», - пишет газета «Сегодня».

«По словам Кушанашвили, он считал Костю Меладзе не человеком, а – человечищем, композиторищем, продюсерищем, но до тех пока он с братом Валерием не исполнили сомнительный шедевр под названием Мой брат», - пишет издание Ivona.

Напомним, что у Константина Меладзе, женившегося на Вере Брежневой, стало на одну машину меньше.
Поделись с подружками :