Бес в ребро солиста A’Studio

Поделись с подружками :
Известный музыкант, солист популярного коллектива завел 29-летнюю любовницу. Но через год ей исполняется 30, так что молодость не вечна, а 30 вам не 29, пора искать моложе.
Звезда

Байгали Ермекович Серкебаев — советский, казахстанский музыкант, продюсер, автор песен. Заслуженный деятель Республики Казахстан.

Событие

Солист группы A’Studio 57-летний Байгали Серкебаев очарован молодостью модели, певицы и поэтессы Ольги Жаровой. К молодым спутницам все чаще уходят знаменитости, скоро может появиться профессия – юная зажигательница звезд.

Это отличный способ не оказаться в списках забытых знаменитостей. Ведь так и вдохновение приходит, и сценическая слава сияет с новой силой. К слову, исполнитель пока не намерен разводиться с женой Раушан, с которой у него двое дочек.

Люди говорят

«По словам знакомых музыканта, Байгали долго ухаживал за девушкой, устраивал свидания, делал дорогие подарки. Их роман развивается стремительно (сейчас пара отдыхает вместе в Майами), при этом исполнитель не планирует разводиться с законной супругой Раушан, с которой они прожили в браке много лет, имеют двух дочерей», - пишет издание «В час пик».

Напомним, что с молодыми спутницами встречаются лидер группы Scooter и солидный певец Михаил Шуфутинский.
Поделись с подружками :