Синди Кроуфорд вернулась, не успев уйти

Поделись с подружками :
Уже стало традицией звезд обещать окончить карьеру, а потом ее продолжать. И не удивительно, ведь официальной пенсии им никто не платит, вот и жить после ухода не на что.
Звезда

Синтия «Синди» Энн Кроуфорд — американская супермодель, ведущая MTV, актриса.

Событие

Супермодели Синди Кроуфорд не дает покоя слава всемирно известного (хоть весь мир об этом молчит) Михаила Поплавского. Они оба обещают окончить карьеру, но продолжают работать. Она опровергла новости об окончании карьеры модели в Инстаграм.

«Каждый год я говорю своим детям, что отхожу от дел. Это уже стало шуткой в нашей семье. И все же каждый год возникают возможности, которые мне интересны. Это правда, что я сейчас пытаюсь сосредоточиться на бизнесе, друзьях и семье, но я не делаю никаких окончательных заявлений (не все заголовки соответствуют действительности!). Мне нравится последние 30 лет быть частью модной индустрии, за это время я многому научилась. Так что никогда не говори "никогда". Всем спасибо за поддержку», - говорит Кроуфорд.

Люди говорят

«Кроуфорд созналась, что все же будет посещать фотосессии, но уже не в качестве модели. Надо полагать, что Синди собирается стать консультантом для начинающих моделей», - пишет издание Site.ua.

Напомним, что Синди Кроуфорд намерена была перестать работать после своего юбилея в честь 50-летия. К слову, жена Джорджа Клуни ревнует к ней своего мужа.

Поделись с подружками :