Сергей Зверев считает, что на Жанну Фриске навели порчу

Поделись с подружками :
Популярный певец уверен, что знаменитости подвержены влиянию порчи. Именно это становится причиной того, что в жизни у некоторых ничего не ладится, и даже приводит к смерти.
Известный певец Сергей Зверев популярно объяснил, что звезды тоже люди. И среди них есть такие, кому негативные энергетические воздействия вредят. Он считает, что жертвой порчи стала погибшая певица Жанна Фриске. Певец Евгений Белоусов, солист группы «НА-НА» Владимир Левкин также пострадали от наведенной порчи, полагает Зверев.

А еще «звезда в шоке» уверен, что певец Влад Сташевский тоже перенес порчу. Зверев считает, что нужно быть ближе к Богу, чтобы никакие злые магические воздействия не могли тебя коснуться. Он посоветовал хранить в душе Творца.

«Необходимо быть очень необычайным человеком, чтобы это выдержать и выстоять вопреки всему», — цитирует e-gorlovka.com.ua Сергея Зверева. Он уверен, что причастие, исповеди и чистосердечные визиты в храм помогут избежать злого воздействия.

Напомним, что женщины из разных уголков страны активно приписывают скандальному стилисту своих детей, о чем он пожаловался прессе. А еще Зверев выразил желание жить в Украине.
Поделись с подружками :