Призер «Битвы экстрасенсов» предрекла будущее Меладзе с Брежневой

Поделись с подружками :
Состоялась онлайн-конференция с победительницей 15-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Яной Пасынковой. Она раскинула свои карты Таро и рассказала об актуальном союзе звезд.
Призер 15-го сезона популярной телепрограммы «Битва экстрасенсов» Яна Пасынкова рассказала на пресс-конференции «КП» в Украине» о том, что предвещают карты Таро для известной пары шоу-бизнеса Константина Меладзе и Веры Брежневой.

«Я уже смотрела отношения Брежневой и Меладзе. И карты сказали мне: эти люди слишком долго знают друг друга, чтобы любить друг друга. Это очень продуманный союз. Причем карты говорят, что с появлением у Веры нового мужа, послушайте, как звучит фраза: "она, то етсь Вера, растеряет своих девочек и она будет поворачиваться к этим девочкам, уже будучи в паре, и будет их собирать», - говорит Пасынкова.

« Это ее семья: мама, дочки, сестры. И если Вера будет в паре с этим мужчиной, они просто -разбегутся. Он повлияет на это. А Вера просто повернется и будет этих девочек собирать. Я, еще будучи на "Битве", смотрела как отнесется к союзу Веры Брежневой и Константина Меладзе ее старшая дочь и она говорила через таро: "Мне бы уехать куда-то, причем, чем дальше, тем лучше, от этой семьи". Это я обрисовываю в красках достаточно хмурых, не потому что там все жутко плохо, но то, что Вера будет собирать своих девочек благодаря своему мужчине – это факт», - описывает мистическое предзнаменование экстрасенс.

Напомним, что Вера Брежнева празднует 34-летие, а также она поцеловалась с Владимиром Зеленским по-настоящему.
Поделись с подружками :