Шнуров ответил Скрипке по поводу «лабутенов»

Поделись с подружками :
Представители Сергей Шнурова во всем обвинили французов. Оказалось, что автор песни перед написанием долго изучал французскую культуру и ее особенности.
Звезда

Сергей Владимирович Шнуров (Шнур) — российский рок-музыкант, актёр, телеведущий, художник и композитор, лидер групп «Ленинград» и «Рубль».

События

Песню «Экспонат» о «лабутенах» раскритиковал Олег Скрипка. Но сам того не подозревая, обвинил ученых людей, изучающих французскую культуру.

«Наше общество куда охотнее заглатывает «лабутены» с матом на вражеском языке, а не песню «Сечевое войско», в то время как у нас война на востоке идет. И это лишь маленький пример, чтобы показать, по каким причинам страна сейчас в упадке», – сказал Скрипка.

К слову, команда музыканта выпустила песню «Cічові стрільці». Но Шнуров их опередил по популярности.

«Лабутены» — это французская тема, французское слово. Так что пусть и обращаются к французам с таким недовольством», — сказал «Радио Балтика» пиар-агент группы «Ленинград» Дмитрий Гугучкин.

Люди говорят

«Недавно Ленинград пригласили принять участие и выступить в программе Вечерний Ургант с данной песней, но посколько в оригинальном тексте композиции присутствует нецензурная лексика, ее пришлось немного переделать», - пишет издание Ivona.

«Об актрисе театра клоунады "Лицедеи" Юлии Топольницкой можно смело сказать, что в один день она проснулась знаменитой. А всё благодаря тому, что снялась в новом клипе на песню "Экспонат" группы Сергея Шнурова "Ленинград". Как оказалось, девушка специально готовилась к кастингу. Шутка ли, ведь сняться в ролике у Шнурова пожелали 200 молодых актрис. Но обаятельная Юлия обошла своих претенденток», - пишет издание Metronews.

Напомним, что Олег Скрипка не понял ажиотажа вокруг хита о «лабутенах». А лидеру группы «Ленинград» приснилось, что Путин сгорел.
Поделись с подружками :