Лолита прокомментировала аннексию Крыма

Поделись с подружками :
Популярная певица высказала свое отношение к переходе полуострова в состав России. Она дала понять, что жизнь людей важнее политики.
Известная певица Лолита, имеющая украинские корни, в интервью «Радио Свободе» поведала о том, что думает по поводу аннексии Крыма. Ее дочь учится в Киеве. Певица подчеркнула, что для нее прежде всего мир, а затем политические интересы.

«Поддержала аннексию для того, чтобы не погибли люди, как это случилось в Донецке. Я была не один раз в Крыму на гастролях. Да, я слышала там некоторые неприятные вещи. Но все при этом говорили: господи, спасибо, что в нас не стреляют, мы тремя руками за то, чтобы быть в России. А я всего лишь за то, чтобы не было войны. И то, что Крым отошел без боя, — для меня первейший показатель», - сказала Лолита.

Лолита прокомментировала технологию войны. Она считает, что это способ заработать на чужих жизнях.

«Есть в Интернете люди, которые занимаются провокациями. Наверное, им за это платят. Они просто любую твою реплику превращают во что-то — и начинается! Но уже никто на это не смотрит. Нет, меня не рассорила война. Все это делается для того, чтобы одни заработали еще больше, а другие обнищали еще больше. Я вообще политиков не очень-то люблю. У меня много нелюбимых персонажей в политике. Начиная с Ельцина», - рассказала Лолита.

Напомним, что Лолита сняла клип с Денисом Майдановым, а также снялась с Любовью Успенской.
Поделись с подружками :