Наталья Могилевская вернулась из Индии

Поделись с подружками :
Популярная певица чуть не стала отшельницей в Гималаях. Но, к счастью, она вернулась, мы не потеряли известную исполнительницу.
Звезда

Наталия Алексеевна Могилевская — украинская певица, актриса, телеведущая, продюсер. Народная артистка Украины.

Событие

Популярная исполнительница Наталья Могилевская посетила Индию. Она побывала на семинаре известного йога Баба Джи. Не известно, закапывал ли он ее под землю на 40 дней без еды, но певица вернулась невредимая. А, возможно, она попробовала и этот способ похудения. Фотоотчет Могилевская выложила на своей официальной странице в Инстаграм.

«Пайлот Баба Джи. Великая Душа, Учитель. О нем очень много информации в интернете - обязательно посмотрите. Есть его лекции. И пусть Пространство приведёт Вас к той истине, которую проповедуют Великие Йоги, что бы услышали, а не прошли мимо. Таких людей не больше 10 человек на Планете. Я счастлива сегодня быть здесь, рядом»- прокомментировала Наталья Могилевская.

 Пайлот Баба Джи в молодые годы был военным пилотом. Затем он глубоко вникнул в учение и стал постигать мудрость мира, позволяющую долго жить.

 Люди говорят

«Завидую. Я о нем много читала, много смотрела видео. У него тяжелая жизнь была, но никогда не унывал...у него многому можно научиться..», «Дякую за знак долі. Мій знайомий у нього навчався», «Треба і свої знання поглибити навчання від Пайлот Бабаджи», - написали пользователи.

Напомним, что Наталья Могилевская ранее сообщала о своих планах улететь в Индию. Певица также презентовала новый клип.

Поделись с подружками :