Мишу Романову растрогала Ани Лорак

Поделись с подружками :
Тонкой душевной организацией похвасталась солистка сексуального коллектива. Оказывается в «ВИА Гре» не только сексапильные, но и внутренне утонченные девушки.
Звезда

Миша Романова (настоящее имя - Наталія Володимирівна Могилинець) – украинская певица, солистка популярной группы «ВИА Гра».

 Событие

Миша Романова опубликовала на своей странице в Инстаграм трогательный пост о впечатлении от клипа Ани Лорак «Удержи мое сердце». Плачет девица, глядя на монитор – картина маслом. Миша Романова продемонстрировала тонкую душевную организацию.

 «Потрясающая работа! Я под большим впечатлением, даже прослезилась в конце, давно такого не было. Браво! Делюсь с Вами с гордостью и удовольствием! Спасибо Каролина за твой талант и доверие. Макс Барских люблю твою музыку!», – прокомментировала видео Миша.

 Люди говорят

 «Тандем Бадоев-Барских в коллаборации с Ани Лорак в новом видео рассказывают историю о том, как научиться отпускать и быть благодарными за любовь. По словам Бадоева, визуально-сюжетная линия нового видео построена и на личных переживаниях режиссера», - пишет газета «Сегодня».

 Напомним, что Миша Романова отличилась экстравагантным поступком, а другая экс-солистка «ВИА Гры» в трусах наряжала елку.

Поделись с подружками :