Николь Кидман удалила грудь

Поделись с подружками :
Николь Кидман сбросила вес весьма необычным способом. Актриса доказала, что не обязательно изнурять себя тренировками. Секрет прост – она удалила импланты с груди.
Звезда

Николь Мэри Кидман — австралийская и американская актриса, певица, продюсер. Получила «Оскар» в 2003 году за роль в фильме «Часы», став первой австралийской актрисой, удостоившейся этой чести.

Событие

Американская актриса Николь Кидман решила избавиться от лишних килограммов. Поэтому она, прежде всего, удалила все то, что придавало вес груди. По данным таблоида Radar Online. Кроме того, это еще и принесет пользу здоровью, ведь в имплантах могли содержаться токсические вещества. Поводом для разговоров стала церемония SAG Awards-2016. Николь увеличила грудь в 2014 году.



Люди говорят

«Примечательно, что два года назад поклонники впервые заметили, что грудь Николь Кидман стала более выразительной. На одной из премьер актриса появилась с откровенным декольте, что позволило тут же предположить хирургическое вмешательство. Опрашиваемые западными изданиями специалисты тогда в один голос утверждали, что тут не обошлось без скальпеля пластического доктора — настолько заметными были изменения. Хотя сама актриса официально так и не подтвердила факт увеличения груди», - пишет издание Starhit.

Напомним, что Николь Кидман поразила всех откровенным внешним видом и раскрыла свое настоящее имя.
Поделись с подружками :