Екатерина Гусева не спит ночами из-за ревности к 50-летнему мужу

Поделись с подружками :
Молодые красавицы могут остаться без волос, если посмотрят на супруга Екатерины Гусевой. Она устроит разборки почище ее экранного мужа Саши Белого из «Бригады».
Звезда

Екатерина Константиновна Гусева — российская актриса театра и кино, певица,заслуженная артистка России. Получила широкую известность после роли супруги Саши Белого в сериале «Бригада».

Событие

Екатерина Гусева всегда начеку. Вдруг бес ударит в ребро ее 50-летнего мужа бизнесмена Владимира Абашкина. 39-летняя актриса уверена, что отсутствие женской ревности – это оскорбление для мужчины. Она дала откровенное интервью журналу «Звезды и советы».

«Многие считают, что сцены ревности унижают достоинство нашей второй половинки. Все наоборот! Унизительно, когда ревности нет. Я бы назвала это "оскорбительным доверием". Получаются какие-то совсем уж родственные отношения, как у брата с сестрой».


Екатерина вышла замуж за бизнесмена в 1996 году. В 1999 у них родился сын Алексей, а через 11 лет дочка Анна, которая стала носить фамилию матери.

Люди говорят

«Российская актриса Екатерина Гусева считает, что отсутствие ревности у женщины оскорбляет мужчину», - пишет издание Ivona.

«По словам Гусевой, ревность напротив привносит в брак свою изюминку», - пишет издание «В час пик».

Напомним, что Екатерина Гусева поделилась секретами красоты, а жена Джорджа Клуни тоже ревнует его к модели.
Поделись с подружками :