Озорница Ксения Бородина с новой прической

Поделись с подружками :
Популярная телеведущая удивила необычной прической. Подобные хвостики часто завязывают собачкам на прогулке.
Звезда

Ксения Кимовна Бородина (при рождении — Амоева; во втором браке — Омарова) — российская телеведущая, актриса и диджей. Бессменная ведущая реалити-шоу «Дома 2».

 Событие

Ксения Бородина соорудила на голове пучок. Новая прическа сделала из нее озорницу. Неизвестно, какие шальные мысли появились в голове у Ксении вместе с ней, не знаем, чего и ожидать. Критику Ксения предвидела и предупредила в своем Инстаграм.

 «И все те же просьбы у меня к вам , уважаемые модницы, которые обожают давать советы, держите мнение при себе! Уважаемые любительницы причёски прямые волосы и по-праздникам кудряшки! Это мой стиль , моя жизнь, мои вещи! Я не любительница колгот с лайкрой , я вообще обожаю черные колготки и чем плотнее они, тем стильнее для меня и для мира мод как бэээ!!! Все эксперименты с телесными и лайкрой, остались в прошлом!!! Поэтому, если вам показался странным мой наряд, причёска или колготки, переживите это сами или сообщите это соседкЕ,но не мне))) спасибо за понимание», - написала Ксения.

Люди говорят

 «Зачем вообще что то говорить, по поводу внешнего вида Ксюши? Как мне кажется нашего мнения никто не прашивал, кому понравилось, тот лайкнул а кому нет, зачем гадости писать или давать советы (когда его не просят) . Если не устраивает, так отпишитесь и не засоряйте ленту, ненужными фото! Очень странные люди, значит сами свое недовольство высказываете, а как вам Ксения ответила, так это все, катострофа. ...обидели вам прям! Ксения все правильно говорит, каждый сам себе стилист и каждый сам выбирает что и с чем ему одевать, а не какой- нибудь Вася из Саратова, должен говорить, что Бородиной хорошо, а что нет. Потому что он (Вася из Саратова) возомнил, что он просто Бог моды и властелин стиля! !!!», - написали пользователи.

 Напомним, что Ксения Бородина обрадовала поклонников: она возвращается в «Дом 2» после родов.

Поделись с подружками :