Пэрис Джексон борется с алкоголизмом

Поделись с подружками :
Сенсационным признанием шокировала 17-летняя дочь покойного Майкла Джексона. Она посещает общество Анонимных Алкоголиков.
Дочь Майкла Джексона вспылила у себя на странице в Инстаграм. Она обратилась ко всем, кто критикует ее фотографии и поступки. Многие звезды не реагируют на подобные комментарии, но Пэрис показала свое больное место. А кроме того, сделала откровенное признание.

"Это просто смешно. Не буду же я сидеть целый день на заднице, отвечая на все, что мне пишут – хорошее и плохое. У меня есть чем заняться: встречи Анонимных Алкоголиков, семейные дела, ЛИЧНЫЕ дела... Люди нападают на меня по поводу каждого фото, просто потому, что я не соответствую их ожиданиям, а ведь я даже их не знаю. Ценю любовь и поддержку, но те требования, которые мне предъявляют, просто смешны. Так же и от моего отца требовали слишком многого. А он ничем вам не был обязан, при этом его ежедневно просто разрывали на кусочки. Я не позволю, чтобы то же самое случилось и со мной".

Именно из-за плохих комментариев Пэрис когда-то закрыла свой профиль.

"Когда мне было 14, я сидела и удаляла комментарии, потому что на меня направляли столько ненависти, что я чуть было не покончила с собой", - написала девушка.

Напомним, что в прессе писали о тайном замужестве Пэрис, а также близкие беспокоятся за ее плохое психологическое самочувствие.


Поделись с подружками :