Ксения Собчак на свою беду поздравила Константина Эрнста

Поделись с подружками :
Новым скандалом разгорелся российский бомонд. Его героями стали скандальная Ксения Собчак и телегуру Константин Эрнст.
В честь Дня рождения телепродюсера Константина Эрнста Ксения Собчак выложила у себя на странице в Инстаграм фото и поздравительный комментарий. Но этот ее поступок спровоцировал поток критики.

"Пришла на Дождь а тут Лобков меня просветил – фейсбук обсуждает мое поздравление Эрнсту. В очередной раз подивилась нашей публике. Друзья! Да вы и без Путина себе Путина придумаете сами и будете ему поклоняться", – заметила телеведущая.

Собчак жестко ответила на критику недоброжелателей и любителей увидеть подводные камни в ее действиях.

 "Приличные вроде, умные люди, работники ТВ, устроили целое обсуждение, что значит это поздравление. Поздравление всегда должно нести скрытый смысл? "Доктор, откуда у вас эти картинки?" – вот единственное ,что можно вспомнить по этому поводу. А вам всем пожелать стать внутренне свободными людьми. И помнить слова Фрейда о том, что все-таки иногда сигара-это просто сигара", – сказала Ксения.

Текст, которым Собчак прокомментировала поздравление Эрнсту, выглядел следующим образом: "Да, он делает те новости,которые делает. Но он единственный, кто делает еще и Вечерний Ургант, и показывает фильмы Парфенова, и защищает Познера. И когда будет эра свободного телевидения, я желаю ему делать те блистательные информационные форматы, которые он один и умеет, но сегодня не может".

Напомним, что Ксения Собчак повеселилась со Шнуровым и показала красивую украинскую вышиванку.

Поделись с подружками :