Сальма Хайек соблазняла врачей

Поделись с подружками :
Горячая красотка чуть не стала виной преждевременной трагической кончины десятков пациентов из-за того, что все врачи покинули их, дабы заняться актрисой.
Звезда

Сальма Вальгарма Хайек Хименес-Пино — мексикано-американ ская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Снялась в более чем 30 фильмах. Первая мексиканка, номинированная на «Оскар» за лучшую женскую роль.

Событие

Сальма Хайек посеяла переполох в больнице своим внешним видом. Ее откровенная футболка отвлекла докторов от работы. Сальма оказалась в клинике из-за травмы головы, полученной на съемках фильма «Пьяные родители». Об этом она рассказала в Инстаграм. "Спасибо докторам Фостеру и Элльсперманну за то, что позаботились обо мне! И не волнуйтесь, травма не сделает меня более сумасшедшей, чем я была до этого", - прокомментировала Сальма.

Люди говорят

«О том, как Хайек получила травму, не сообщается. Известно лишь, что съемки фильма в данный момент проходят на одной из улиц Нью-Йорка, где довольно скользко. В картине Сальма играет вместе с Алеком Болдуином и Джо Манганьелло. О дате релиза и подробностях сюжета пока информации нет», - пишет газета «Сегодня».

 Напомним, что Кристина Асмус получила травму на съемках, а дублерша Милы Йовович осталась без руки.

Поделись с подружками :