Фагот о прогнозах болезни Дили

Поделись с подружками :
Украинский исполнитель Фагот из группы ТНМК откровенно рассказал о том, что говорят врачи по поводу заболевания его коллеги Дили. Надежда есть.
Бывший участник группы ТНМК Диля страдает онкологическим заболеванием. На данный момент удалось собрать 300 000 гривень. А это уже весомый вклад, ведь это половина суммы, нужной для операции. Олег Михайлюта по прозвищу Фагот рассказал о том, чего ждать поклонникам. Исполнители сотрудничали около 11 лет. Здоровьем Дили интересовалась «КП» в Украине».

«До определенного момента Диля справлялся сам и никому не говорил о своей болезни. Но когда понял, что без помощи не обойтись, написал в соцсетях… Как только я узнал, сразу ему позвонил, чтобы все выяснить из первых уст, - рассказывает Фагот. - Диля сказал, что операцию необходимо сделать в течение недели, поэтому ему и пришлось просить украинцев о срочной помощи. Мы с Сашей (Фоззи) свою лепту помощи внесем и надеемся, что наши коллеги по цеху тоже не останутся равнодушными. Лично я уверен, что Диля вскоре поправится. Это та разновидность рака, которую главное обнаружить вовремя. А Диля как раз вовремя заметил, слава богу. Врачи дают хорошие прогнозы после оперативного вмешательства и химиотерапии. Все будет хорошо!»

Реквизиты для помощи украинскому музыканту:
Карта ПриватБанка: 5168 7423 0064 0715 Приступа Едуард (Диля)

Для переводов из-за границы используйте MoneyGram, Unistream или Western Union. Получатель Eduard Prystupa.

Напомним, что о помощи Диля попросил в социальной сети. А ученые считают, что рак станет нормой в будущем.
Поделись с подружками :