Анна Седокова снимает реалити

Поделись с подружками :
Украинская певица решила, что если телевидение не идет к ней, то она сама пойдет к нему. Не появляется Анна на крупных телеканалах, вместо этого стала звездой Инстаграм.
Звезда

 Анна Владимировна Седокова — украинская поп-певица, телеведущая, актриса. Экс-солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра».

Событие

Анна Седокова создала свое реалити-шоу в социальной сети Инстаграм под названием «Компаше4ка». Скоро Ким Кардашьян будет нервно курить в туалете киевской школы, чтобы понять секрет успеха Анны Седоковой вместо ожидаемого триумфа ее шикарного реалити «Семейства Кардашьян».

 «Идея снять наше реалити пришла как раз во время отпуска в Мексике. Мы, четыре человека, разного возраста, с разными фамилиями, которые безумно любят друг друга, – небольшая компашечка. Я люблю все проходить сама. После того, как мы где-то побывали, я бы хотела поделиться полезными советами. Например, следующий выпуск был сделан на Санте-Монике. Мы расскажем, куда можно пойти с детьми, куда пойти взрослым, как весело провести время», - рассказала Анна Седокова в Инстаграм.

«Мы не делали ничего специально. Мы просто снимали то, что происходит с нами, а потом смонтировали. Поэтому мне очень приятно, что "Компаше4ка" уже так полюбилась нашим зрителям. Для нас это большое счастье и огромная честь, – сказала Анна. – Что будет дальше – посмотрим. Честно говоря, мы понятия не имеем. Но мы будем так же бережно относиться друг к другу, любить друг друга и путешествовать, показывая самые интересные места. А за тем, где мы окажемся в следующий раз, можно следить на моем официальном канале на Youtube и в моем Instagram», - комментирует Анна.

Люди говорят

«Анечка, заходите на мою страничку
Поделись с подружками :