Ксении Собчак легко с «мистером Бигом»

Поделись с подружками :
Российская телеведущая рассказала о своих отношениях с мужем. Он оказался крепким орешком, способным вытерпеть скандальный характер Собчак.
Звезда

Ксения Анатольевна Собчак — российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса. Дочь экс-мера Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

 Событие

Крепкий орешек в юбке раскололся. От Ксении Собчак последовало признание в любви своему мужу – Максиму Виторгану. Недавно они отпраздновали третью годовщину свадьбы. Собчак рассказала о легких отношениях в их паре на своей странице в Инстаграм.

 «Мне всегда самой казалось, ну а потом мне много лет внушали, что я, конечно, очень интересный, но сложный человек. И я почти поверила:). А потом появился мой mr.Big, Максим Виторган, и оказалось, что в отношениях может быть все как-то просто и легко», – поделилась Ксения.

Люди говорят

 «Вам детей не пора рожать? Ато скоро детородный орган из строя выйдет», «Таким лучше не рожать вообще», «Смешная лицемерка собак», «Видили мы твое истинное отнашение в Виторгану в скрытых переписках, больше подходит под изречение, как половой тряпке. Так что хоть и смолчалась, но многие все поняли», «Прочитала комменты...Господи, сколько идиотов то Земля носит», - написали пользователи соцсети.

 Напомним, что Ксения рассказала о попытке завести ребенка и угодила в скандал с Константином Эрнстом.

Поделись с подружками :