Жена погибшего Скрябина рассказала о муже

Поделись с подружками :
Вдова Андрея Кузьменко дала откровенное интервью. Она откровенно призналась, что муж был ей не только любимым, но и другом.
Супруга погибшего музыканта, солиста группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, Светлана вспомнила о муже в интервью изданию «Экспресс». Она рассказала об их теплых отношениях и пожаловалась, что Скрябин обрел заслуженную популярность только после своей смерти.

"Знаете, сегодня мне больше всего не хватает его оптимизма и чувства юмора. Помню, когда возникали какие-то проблемы, он всегда говорил: "Все будет хорошо! Мы все решим и прорвемся!" А еще не хватает нашего общения: в течение дня Андрей звонил по 10 раз. Просто так. Знаете, мы были не только муж и жена, а прежде всего - хорошие друзья. Очень близки интеллектуально и духовно. Нас связывала какая-то энергетика, не знаю, космическая - не космическая, но нам было хорошо вместе!" – рассказала Светлана.

Она прокомментировала востребованность Кузьмы после его гибели.

"Я прекрасно понимала, что сцена и творчество для Андрея - это в жизни главное. Да, он был страшным трудоголиком. Ему все равно было, сколько спать - два часа или один. Для него не существовало слова "измученный". Вообще. Мало кто из звезд может сказать, что объездил всю Украину, побывав едва ли не в каждом селе. Причем выступать приходилось и бесплатно. Деньги для него не были главным в жизни, интересовали меньше всего. Да, он жил сценой!" - сказала Светлана.

"И когда сегодня Андрею поют дифирамбы и посмертно отмечают различными наградами, я всех спрашиваю: "Где вы были раньше?" Почему раньше не было тех наград, которые я сейчас выставляю себе на окно и с улыбкой смотрю на них? Неужели для того, чтобы тебя признали, надо умереть? Неужели надо умереть, чтобы твои песни стали называть пророческими? Еще вчера они были неформатом, а теперь - наоборот. Вот в этом вся банальность, точнее - цинизм нашей жизни", - отметила Светлана.

Напомним, что к годовщине смерти появился кавер песни Скрябина, а в полиции не нашли в его деле злого умысла.
Поделись с подружками :