Алла Пугачева раскрыла секрет богатства

Поделись с подружками :
Примадонна рассказала всем, кому хочется стать богатыми, как этого достичь. Оказывается, не в пении дело, а в высших силах.
Звезда

Алла Борисовна Пугачева — советская и российская эстрадная певица. Народная артистка СССР. Нестареющая Примадонна всей эстрады СНГ.

Событие

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным столь богаты и успешны не благодаря популярности на просторах СНГ. Просто в их доме живут таинственные высшие силы. Именно они, вероятно, помогли Пугачевой даже похудеть. Свой замок в деревне Грязь пара обставила по принципу фен-шуй. У них зеркало в каждой комнате, о чем Пугачева рассказала телеканалу «Украина». Зеркало отражает мысли и мечты человека.

Люди говорят

«Артисты Алла Пугачева и Максим Галкин даже обратились к профессионалам по фен-шую, чтобы они распределили всю мебель и декор в доме так, как надо для привлечения удачи и богатства», - пишет издание TV.UA.

«Предположения Аллы Пугачевой подтвердила астролог Мария Волина. Она отметила, что певица все делает правильно, ведь зеркало в восточной и славянской традиции считается магическим предметом. Волина подчеркнула, что в зеркала впитывают энергию и отражают ее», - пишет издание Joinfo.ua.

Напомним, что Пугачева надела красное на китайский Новый год и показала свои детские фото.
Поделись с подружками :