Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посетили премьеру «Дэдпула»

Поделись с подружками :
Голливудская пара пришла вместе на первый торжественный показ картины о супергерое. Спутница актера выглядела шикарно.
Больше, чем год назад, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс радовались появлению на свет своего ребенка. Малышка Джеймс стала причиной того, что звездная чета появилась вместе на мероприятиях около пары раз. Одна премьера популярного фильма о герое, воплощенном Рейнольдсом на экране, побудила их показаться миру.

Блейк Лайвли выглядела очень счастливой, не прекращая обниматься с супругом. После роли в сериале «Сплетницы» она стала одной из голливудских икон стиля. На премьеру она надела украшенное стразами и камнями атласное платье Chanel Couture из весеннее-летней коллекции 2014 года. Актриса дополнила образ утонченными босоножками на шпильках, а из украшений выбрала серьги с бриллиантами.



11 февраля ожидается премьера «Дэдпула» в Украине. "Когда моя годовалая дочь увидит папу на экране, она наверняка будет плакать", - шутит Рейнольдс о своем страшном герое в маске. Блейк Лайвли снимается в драме "Вижу только тебя", где играет незрячую женщину.

Напомним, что Брэд Питт пришел на премьеру «Игры на понижение» в голубых очках, а звезда «Голодных игр» явился на премьерный показ босой и в пижаме.
Поделись с подружками :