Сумма на операцию Диле собрана

Поделись с подружками :
Украинский музыкант выразил благодарность всем неравнодушным людям, откликнувшимся на просьбу о помощи. А еще он занялся благотворительностью.
Бывший участник популярной украинской группы ТНМК Эдуард «Диля» Приступа горячо поблагодарил всех поклонников, кто помог собрать нужную сумму на его лечение от онкологического заболевания. Также он сделал анонс благотворительных концертов, средства от которых пойдут в фонд помощи детей, больных раком.

О том, что сумму удалось собрать, Диля проинформировал у себя на странице в Фейсбук.

"Люди, вы невероятные! Каждый человек, кто мне помогает? - человек с большим сердцем. Спасибо! И если бы я мог отблагодарить каждого, я бы это сделал лично. Я очень тронут тем неравнодушием, поддержкой, звонками, смс, имейл, которые я получил в эти несколько дней. От родственников, друзей, знакомых, незнакомых, волонтеров, врачей... Этот список бесконечен. Я молюсь за каждого из вас, за каждого. Такое не забывается никогда. Главное: необходимая сумма для моего первого этапа лечения собрана! Надеюсь, что второй этап не понадобится и я вернусь живой, здоровый и радостный домой. Я знаю, что у меня множество друзей и я всегда могу обратиться за помощью, но надеюсь, этого не произойдет, а наоборот, я Вам буду помогать! В пятницу лечу на обследование и лечение в Израиль. Я знаю, что мои друзья-музыканты решили завтра провести в Киеве благотворительный концерт в мою поддержку. А в субботу в Черкассах! Я очень надеюсь, что он состоится, и вы придете послушать ту классную музыку, которая там будет звучать, но собранные средства я бы хотел, чтобы были перечислены на счет детского онкоцентра "Краб". Там много детей, которые нуждаются в помощи, как и я. Но они не имеют такой мощной армии друзей и неравнодушных людей, как у меня. Спасибо всем еще раз!" - написал Диля.

Напомним, что музыкант попросил помощи в соцсети, а его коллега Фагот рассказал о прогнозах болезни.

Люди, ви неймовірні! Кожна людина, хто мені допомагає – людина з великим серцем. Дякую вам! І як би я міг віддячити кожн...

Опубликовано Эдуардом Приступой 10 февраля 2016 г.
Поделись с подружками :