«НеАнгелы» споют о том, что нужно быть выше даже «Евровидения»

Поделись с подружками :
13 февраля группа «НеАнгелы» исполнит свою песню в полуфинале нацотбора «Евровидения». Юрий Никитин настроен решительно.
Украинский коллектив «НеАнгелы» презентует композицию HIGHER, повествующей о том, что нужно быть выше разногласий, сложностей и неуверенности. Песня о том, что у нас есть все силы и готовность воспарить к счастью и свободе. И это касается как отдельной личности, так и всей страны.

«Именно такой позитивный настрой важен сейчас для всех нас. И именно такими хотят видеть украинцев в Европе» – прокомментировал Юрий Никитин, продюсер группы «НеАнгелы».

Композицию создавала команда авторов из Швеции, возглавляемая Александром Бардом. Певица Слава комментирует песню такими словами:

«Этой песней мы хотим показать украинцев сильными, готовыми менять свою страну к лучшему, – рассказывает Слава. – А чтобы эти перемены произошли, нужно «быть выше» — морально, духовно, психологически».

«Кроме того, эта песня полностью соответствует духу конкурса. – говорит вторая солистка группы Вика. – Ведь Евровидение 2016 – это прежде всего праздник, который объединяет миллионы людей в их стремлении хотя бы на время забыть о проблемах и получить заряд позитивной энергии».

«Мы хотим обратить внимание зрителей всего мира на красоту и доброту наших людей, силу наших голосов, нашу уверенность в светлом будущем Украины!» – добавляет Юрий Никитин.

Напомним, что Слава из группы хотела бы родить семерых детей, а пока что она дала оригинальное имя первому ребенку.

Поделись с подружками :