Наташа Королева поздравила мужа с праздником стриптизеров

Поделись с подружками :
О темном, покрытом лишь нижнем бельем, прошлом супруга Сергея Глушко вспомнила Наташа Королева. Она не обошла вниманием День стриптиза.
Звезда

 Наташа Королева (настоящее имя Наталия Владимировна Порывай) — советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения. Заслуженная артистка России.

Событие

9 февраля певица Наташа Королева опубликовала поздравительный пост в Инстаграм. Она приурочила его к тому дню, когда танцовщица кабаре «Мулен Руж» первой сняла одежду перед зрителями. Этот день стал профессиональным праздником стриптизеров. А Сергей Глушко – настоящий профи в этом деле. Наташа не уточнила, радует ли он ее своими профессиональными навыками дома.

 «Сегодня международный день Стриптиза!!! Первый раз этот день отметили в Париже 9 февраля 1893!!! Мои поздравления всем труженикам нелегкого жанра!», - написала Наташа.

 Люди говорят

«Ну и праздник нашли! Одиноким бабам голую задницу показывать за деньги, тьфу на вас...», «Ну это уже не к чему больше похоже на Тарзана», «Люблю умных людей послушать..а Тарзан умён ...а так...работа для ублажения богатеньких тёточек)! Но у каждого СВОЙ хлеб..и это нужно красиво поднести!», - написали пользователи в соцсети.

Напомним, что Игорь Николаев игнорирует Королеву, которая шокировала смелым нарядом.

Поделись с подружками :