Дженнифер Энистон празднует 47-летие

Поделись с подружками :
Голливудская актриса доказала, что женщина может быть ягодкой даже после 45 лет. Она полюбилась всем телезрителям благодаря роли самой очаровательной красотки из телесериала «Друзья».
Вначале Джен предлагали роль Моники в сериале. Но она отдала предпочтение роли Рейчел. После десяти лет в эфире телесериал закрепил за ней славу настоящей звезды.

Все сострадали, когда роковая Анджелина Джоли увела Брэда Питта от Энистон. Их отношения длились несколько лет, у Джен было два выкидыша, ей было трудно забеременеть.

“Я потратил годы на ерунду“, – сказал актер, отдав предпочтение Анджелине Джоли. Но Энистон не потеряла оптимизма, сохранив улыбку на лице, обрамленном фирменной прической Рейчел из «Друзей». А в 47 лет она доказала, что возраст любви не помеха, начав встречаться с Джастином Теру и тайно выйдя за него замуж.

А еще Джен поразила всех стриптизом в фильме «Мы – Миллеры», продемонстрировав свой темперамент. Форму актрисе помогают поддерживать тренировки, йога и здоровое питание.
К слову, она ценит дружбу. С Кортни Кокс, известной по роли Моники из «Друзей», Джен стала закадычными подругами. Она даже крестила ее дочку.

В 2012 году у Энистон появилась звезда на Аллее славы.

Напомним, что модный образ Джен критики назвали худшим, а также актриса поразила всех отсутствием нижнего белья.
Поделись с подружками :