Актеры рассказали о секретах любви

Поделись с подружками :
Своими методами найти и удержать любовь в сердце ко Дню Святого Валентина поделились актеры нового телесериала на канале "Интер". Скоро зрители смогут наблюдать за историями их героев.
На телеканале «Интер» 15 февраля, следуя за Днем Святого Валентина, начнется мелодрама «Спросите у осени». В ней будет 60 серий. Актеры сериала рассказали изданию «Вести» о том, что же они вкладывают в понятие «любовь», и как ее сохранить.

«На 14 февраля мы с моим молодым человеком постоянно придумываем какие-то сюрпризы. И не только в этот день. Например, недавно был такой случай. Я почти полгода провела на съемках в Киеве, редко удавалось вырваться домой в Петербург. Но каждый раз, когда я приезжала - обязательно заезжала к маме в гости, поиграть. Дело в том, что я очень люблю играть на фортепиано, и в каждый приезд уделяю этому, как минимум, час. Это для меня своеобразная отдушина. Но вот дома у меня фортепиано нет... И вот во время последнего своего визита в Питер, я нахожу в квартире огромное фортепиано, упакованное в подарочную бумагу! Это мой молодой человек решил порадовать меня после столь длительных съемок. Купил фортепиано, каким-то образом затащил его на седьмой этаж без лифта, настроил его и даже упаковал! Я была в восторге!», - говорит актриса Виктория Агалакова.

«Мы с моей супругой стараемся устраивать друг другу праздники в обычные дни. Намного интереснее порадовать близкого человека тогда, когда он этого не ожидает. А что касается Дня святого Валентина, то в этот день мы, как правило, выбираем какое-то совместное занятие – куда-то вместе сходить, необычно провести время. Да и в принципе, все праздники стараемся так поводить. Например, в прошлом году моя жена поздравила меня с днем рождения. У меня были съемки допоздна. После смены, где-то в час ночи, она заехала за мной, завязала мне глаза в машине и сказала, что сейчас отвезет в одно необычное место. Мы ехали довольно долго. Когда приехали, она еще и надела мне мешок на голову! Мы спустились в какой-то подвал, там была незнакомая женщина, она подсунула мне какую-то бумагу, показала пальцем, где подписать. И мы пошли в абсолютную тьму, там ничего не было видно. И жена мне говорит: «А теперь приготовься!» Оказывается, она меня привела в логово маньяка – это такая игра-перформанс, в которой принимают участие живые актеры. Там было очень страшно. Даже если ты изначально знаешь, куда идешь, то там страшно. А я же вообще не подозревал, куда меня везут, то для меня это было страшно вдвойне. Но это очень интересная штука, советую всем попробовать. Это очень сильные эмоции, сравнимые, например, с эмоциями во время прыжка с парашютом», - рассказывает актер Иван Соловьев, играющий мужа главной героини.

«Чем больше в нашей жизни будет каких-то приятных праздников или поводов для того, чтобы вспомнить о своих близких, с кем-то встретиться и посидеть - тем лучше. Я отношусь одинаково ко всем праздникам. И ко Дню всех влюбленных тоже. Не выделаю их. Для меня больше праздники – это День Победы и День Независимости. А ко всем остальным я отношусь спокойно», - делится своими секретами актер Станислав Боклан.

«Как по мне, День все влюбленных - какой-то странный праздник. Почему именно в этот день нужно говорить близким людям «Я тебя люблю»? Ведь если ты любишь человека, то любишь его каждый день», - считает актер Валентин Томусяк.

Напомним, что ко Дню влюбленных Вера Брежнева растерялась в платьях, а художница грудью изобразила Барака Обаму в честь праздника.
Поделись с подружками :