Бари Алибасов сосватал Волочкову за солиста «На-На»

Поделись с подружками :
«Присылай сватов!», а то Анастасия Волочкова вся такая деловая – на шпагаты садится, и в девках ходит. Это Бари Алибасову не понравилось.
Звезда

Анастасия Юрьевна Волочкова — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании.

Автор книги о себе, любимой, - «История русской балерины»

Событие

Бари Алибасов решил сосватать за своего подопечного, солиста группы «На-На» Леонида Семидьянова главную невесту России Анастасию Волочкову. Об этом он разоткровенничался с изданием «Собеседник».

"Только без публичности. У Насти теплые отношения с Леней Семидьяновым. Похоже на серьезные чувства. Леня в группе "На-На" появился еще в 1997 году. Большой обольститель, толк в женщинах знает. А еще лучше он знает, где у них находятся эрогенные зоны и что с ними делать".

Бари Алибасов не стал скромничать на комплиментах музыканту. "Он талантливо делает женщин счастливыми. Продвинутый, внутренне свободный молодой человек. Я делал для Америки проект "Большой взрыв", где Леня был лидером. Он певец, блестящий музыкант из музыкальной семьи. Леня написал мюзикл, который уже пять лет идет с успехом в Москве. И человек хороший очень. Правда, немножко разбитной, порой без границ, как у остальных людей. А на сцене он замечателен! Они с Настей подходят друг другу", – сказал Алибасов.

Люди говорят

"После горячего танца Анастасии Волочковой с Леней Семидьяновым появились слухи об их романе. Алибасов не стал отрицать этого и подчеркнул, что танцовщица и певец могут быть хорошей парой", - пишет газета «Сегодня».

Напомним, что голая Волочкова поплавала в океане, что не мешает ей записывать песню о маме.
Поделись с подружками :