Анастасии Волочковой подарили кота Гучи

Поделись с подружками :
У известной балерины и светской львицы новый модный подарок. Кота она назвала не Васька или Мурка, а Гучи. Не Александр Макквин, конечно, но тоже отнюдь не уличное имя.
Звезда

 Анастасия Юрьевна Волочкова — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании.

 Автор книги о себе, любимой, - «История русской балерины»

Событие

После празднования Дня Святого Валентина у Насти Волочковой появился новый питомец, о чем она сообщила в Инстаграм. Она не стала фантазировать и назвала его тем именем, которое нашла у себя в шкафу – Гучи. Могла бы дать более длинную кличку, например, Луи Виттон или Карл Лагерфельд. Но, видимо, опасалась, что кот будет с трудом откликаться на просьбу: «Карл Лагерфельд, иди есть!». Примечательно, что Настя выбирала кота с глазами, как у нее самой.

 Люди говорят

«А кто вас правописанию говна учил? Секунд 5 думала кого ты заводить собираешься дуреха, завИсть через букву И пишется. Я смотрю ты значения многих слов не понимаешь. Иди тремингом занимайся.))», «Мягкая у него шерсть?», «!!! Прелестно!!!! Прелестно!!!», «Кошечке повезло, в хорошие руки попала», «ну если только она вареник китикет ом натрёт, ато кошки обычно запаха шпината не выносят», «Настя какая у вас странная шея», - написали пользователи соцсети.

 Напомним, что Анастасия Волочкова подвела Настю Стоцкую на Мальдивах, которые пиарит своим лицом.

Поделись с подружками :