«Титановый Джексон» позвал в жены Наталку Карпу на сцене

Поделись с подружками :
Известный пулеметчик сделал предложение певице прямо во время концерта украинской группы «Антитела». Исполнительница хита «Калина не верба» согласилась.
Евгений Терехов, прозванный «Титановым Джексоном», проходящий службу в Днепропетровском горсовете в качестве советника мэра по работе с участниками АТО, предложил любимой руку и сердце оригинальным способом. Наталку Карпу позвали на сцену на концерте группы «Антитела», чтобы вручить какую-то почетную грамоту. На деле же там было написано: «Ты станешь моей женой?». Наталья рассказала об этом в Фейсбук

«В том, что все получилось, огромная заслуга моих друзей, - поведал "КП" в Украине" Евгений "Титановый Джексон" Терехов. - Поскольку я спешил на самолете во Львов, все мои друзья старались мне помочь организовать это событие: пока одни покупали цветы, другие подписывали грамоту».

А затем из-за кулис вышел сам Терехов с цветами и кольцом. Певица согласилась, а публика была в восторге. Группа «Антитела» подтвердила, что принимала участие в подготовке признания, и им это очень понравилось.

Напомним, что Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль, а Макс Барских помог поклоннику признаться своей девушке.

фото: В.ШурубураНаталка і Джексон :)Natalika Karpa

Опубликовано Natalka Karpa 15 февраля 2016 г.

Поделись с подружками :