Кейт Уинслет готовили к ролям толстых женщин

Поделись с подружками :
Британская актриса рассказала, как в юности ее унизил учитель. Она посоветовала начинающим актрисам никого не слушать и работать над собой.
Популярная актриса Кейт Уинслет поведала, что в юные годы учитель драматического искусства посоветовал ей быть готовой к ролям толстых женщин. Уинслет подчеркнула, что это пример сексизма в кино и театре. Она заявила об этом 14 февраля на церемонии премии BAFTA в Великобритании.

«Если вы молодая девушка, и вас унижают подобным образом учителя или даже друзья или родители, поступайте, как я: не слушайте их и двигайтесь дальше. Именно так я и сделала, и в дальнейшем смогла победить свои страхи и чувство неуверенности», — сказала актриса.

Кейт стала обладательницей премии за роль второго плана в фильме Дэнни Бойла «Стив Джобс». Также она претендует на «Оскар» за эту роль. Кейт Уинслет сыграла в таких значимых фильмах, как «Титаник», «Разум и чувства», «Айрис», «Вечное сияние чистого разума» и «Как малые дети». В 2009 году она стала лауреатом «Оскара» за роль в фильме «Чтец».

Напомним, что Кейт рассказала о смерти героя Ди Каприо в «Титанике» и попробовала себя в роли мужчины.
Поделись с подружками :